Supermicro анонсировала разработку новой открытой платформы для SDN-сетей, оптимизированной под нужды 5G и телекоммуникационной среды, и представила верифицированное решение Intel® Select Solution для uCPE
11.10.2018

Функциональные и компактные системы для SD-WAN, uCPE, CDN и приложений безопасности поддерживают процессоры Intel® Xeon® Scalable, Intel® Xeon® D и технологию Intel® QuickAssist с опциями сетевого режима 1G, 10G и 25G

САН-ХОСЕ (SAN JOSE), Калифорния, 11 октября 2018 г. /PRNewswire/ -- Компания Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в сфере корпоративных вычислительных решений, а также экологически безопасных технологий для хранения данных и сетевого взаимодействия, ранее на этой неделе, в ходе Всемирного конгресса по вопросам SDN и NFV (SDN & NFV World Congress), анонсировала разработку новой модульной 36-портовой сетевой платформы, оптимизированной под нужды широкого спектра приложений 5G SDN (программно-определяемого сетевого взаимодействия). Компания также представила новый SuperServer 5019D-FN8TP, имеющий верифицированный статус избранного решения Intel® для uCPE. Система позволяет ускорить процесс развёртывания инфраструктуры для более эффективных и перспективных сетей.

По мере непрерывного усовершенствования Интернет-технологий и появления новых информационно ёмких приложений объём генерируемых и пересылаемых между современными сетями данных растёт в геометрической прогрессии.  В подобных условиях чрезвычайно важным является наличие у центров данных передовой сетевой инфраструктуры, обеспечивающей показатели скорости и надёжности, необходимые для применения новых технологий.

11102018 min

Удовлетворяя эту насущную потребность, архитектура нового пограничного сервера Supermicro для сетей 5G объединяет лучшие функциональные показатели вычислительной способности, памяти и хранения информации, а также модульный сетевой интерфейс в компактном, укороченном корпусе 1U с резервными источниками питания. Инновационная разработка, характеризующаяся большой гибкостью, поддерживает новейшие процессоры Intel® Xeon® Scalable и Intel® Xeon D, обеспечивая повышенную производительность вычислений в сравнении с системами предыдущих поколений. Сервер оснащён встроенной технологией Intel® QuickAssist, позволяющей оперативно (со скоростью до 100 Гб/с) выполнять шифрование и дешифрование конфиденциальной или ограниченной информации с помощью криптографических движков.

«Рынок всё активнее переходит на технологии 5G, и компания Supermicro работает над удовлетворением потребностей в более «разумных» пограничных сетевых решениях, предоставляя комплексный ассортимент компактных серверных систем для широкого спектра вертикально интегрированных рыночных секторов, включая сегменты сетевого взаимодействия, коммуникаций, безопасности и промышленной автоматизации, - отметил президент и генеральный директор Supermicro Чарльз Лян (Charles Liang). -  Наша новая пограничная сетевая платформа с модульной архитектурой в формате 1U, отличающаяся гибкостью и многофункциональностью, поддерживает до 36 сетевых портов. Эта система создана для приложений виртуализации сетевых функций (NFV) и программно-определяемого сетевого взаимодействия (SDN), обеспечивая необходимое быстродействие и производительность сетям SD-WAN, универсальному абонентскому оборудованию (uCPE), облачным сетям 5G и централизованным RAN».

Новая сетевая платформа Supermicro не только демонстрирует потрясающий баланс вычислительных ресурсов, памяти и сетевого взаимодействия для интеллектуальной сетевой периферии, но и характеризуется чрезвычайной долговечностью. Инновационная архитектура, оснащаемая четырёхканальными модулями памяти DDR4 ёмкостью до 512 ГБ, функционирующими на частоте 2 400 МГц, портами коммуникации по WAN и LAN, а также резервными источниками питания, способна эффективно функционировать при температуре от 0 до 45 градусов по Цельсию и представляет собой настоящий прорыв для операторов SDN-сетей и телекоммуникационных компаний.

Новое решение Intel® Select Solution для uCPE от Supermicro

На фоне расширения масштабов применения универсального абонентского оборудования (uCPE) верифицированное решение Intel® Select Solution для uCPE от Supermicro предоставляет провайдерам возможность быстро, эффективно и безопасно внедрять различные приложения для виртуализации сетевых функций (NFV). Используя систему SuperServer 5019D-FN8TP, имеющую верифицированный статус избранного решения Intel® для uCPE, клиенты могут с лёгкостью создавать сети SD-WAN, будучи уверенными не только в простоте работы с этим сервером, но и в его подтверждённой, оптимизированной производительности.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://www.supermicro.com/products/embedded/embedded_ISS.cfm.

Следите за новостями Supermicro в Facebook [facebook.com] и Twitter [twitter.com].


О компании Super Micro Computer, Inc.
Компания Supermicro®, лидер в сфере высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ, Hadoop/Больших данных и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.

Supermicro, Server Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

SMCI-F

 

© 2018 Supermicro.kiev.ua. All rights reserved.
Все логотипы и торговые марки размещённые на сайте являются собственностью владельцев.