Supermicro® готовится к выставке Intel Developer Forum (IDF) 2011
02.09.2011

САН-ХОСЕ, Калифорния, 12 сентября 2011 г.
Расширенный ассортимент продукции обеспечивает самый большой выбор конфигурируемых компьютерных решений для информационных центров, облачных вычислительных систем, а также научных, высокопроизводительных и встроенных приложений.

На этой неделе на выставке IDF 2011 компания Super Micro Computer, мировой лидер в области инновационных высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически чистого вычислительного оборудования, представит новейший ассортимент современных вычислительных решений, оптимизированных под процессорные технологии Intel®.

pr_110912_IDF2011

«Supermicro специализируется на самых инновационных, конфигурируемых и энергоэффективных блоковых вычислительных решениях для коммерческих предприятий во всем мире,- сказал Чарльз Лян, президент и главный исполнительный директор Supermicro. - На IDF 2011 мы подчеркнем свой дизайнерский и инженерный опыт крупнейшим в мире портфелем современных вычислительных решений, поддерживающих продукцию на базе x86. Supermicro максимально использует возможности процессора Intel, обеспечивая для клиентов лучшие конкурентные преимущества».

Для информационных центров и облачных вычислительных систем Supermicro продемонстрирует инновационную продукцию Twin и TwinBladeTM, а также высокоплотные и высокоемкие системы Double-Sided Storage® для большой масштабируемости. Компания также представит свою последнюю разработку, MicroCloud, компактную системную архитектуру в форм-факторе 3U (SYS-5037MC¬H8TRF), содержащую 8 высокоэффективных узлов с возможностью горячей замены, каждый из которых поддерживает процессор серии Intel® Xeon® E3-1200, до 32 Гб памяти, 2 жестких диска 3,5" SATA3 с возможностью горячей замены, расширительный слот PCI-E 2.0 и IPMI 2.0 для удаленного управления. MicroCloud питается избыточным высокоэффективным блоком питания платинового уровня и идеально подходит для веб¬хостинга. Для «больших данных» Supermicro представила готовое решение Apache Hadoop, обеспечивающее масштабируемое и надежное хранение данных с HDFS и аналитическим средством MapReduce для крупных и сложных баз данных.
Чтобы существенно уменьшить общую стоимость владения для информационных центров, компания предлагает полностью интегрированные решения с оптимизированным потреблением электроэнергии. Компания представит 42U SuperRack® с системами SuperServer®, SuperBlade® и Storage и сетевым подключением через коммутатор на 10 GbE (SSE-X24S). Supermicro также предлагает системные решения и решения по управлению питанием. Во время сессии золотого спонсора разработчики представят технические преимущества своих высокоэффективных источников питания переменного/постоянного тока и ПО для наблюдения за узлами (NMView), которое  позволяет контролировать и отслеживать электрические и температурные характеристики систем вплоть до отдельных узлов через Intel® Data Center Manager (DCM).

Для научных, высокопроизводительных и информационно-емких задач компания продемонстрирует систему высокой вычислительной плотности SuperBlade® в форм¬факторе 7U, а также 1U GPU SuperServer (SYS-6016GT-TF). В них используется архитектура Intel Many Integrated Core (MIC). Также Supermicro продемонстрирует 8¬процессорный 80-ядерный 5U SuperServer® (SYS-5086B-TRF), поддерживающий процессоры Intel® Xeon® E7-8800, и 4-процессорный 1U SuperServer (SYS-8016B-TF) с процессорами Intel® Xeon® 7500.
Расширяя свое присутствие на IDF, компания установит отдельный стенд для встроенных решений. На этом стенде будет впервые представлена новая материнская плата мини-ITX X9SCV-QV4. Эта компактная материнская плата поддерживает мобильные процессоры
2-го поколения Intel® CoreTM i3/i5/i7 и имеет разъем LVDS и 4-контактный разъем питания на 12В, благодаря чему она идеально подходит для панельных ПК, цифровых табло, систем сетевой безопасности и многих других приложений, где требуется маломощное оборудование без вентилятора. Среди других представленных встроенных продуктов были компактные 1U серверы на базе Intel® AtomTM и Xeon® E3-1200 (SYS-5015A-EHF-D525, SYS-5017C-LF) для электронных устройств и высоконадежная 4U система (SYS¬6046T-TUF) для промышленного контроля и цифрового наблюдения.

pr_110912_IDF11_PRN

Источник: http://www.supermicro.com/

 

© 2018 Supermicro.kiev.ua. All rights reserved.
Все логотипы и торговые марки размещённые на сайте являются собственностью владельцев.